Мне нужно, чтобы кто-то рядом был

Светлана Ливанова
Мне нужно, чтобы кто-то рядом был.
Любил, ругал и даже ненавидел.
А без меня безудержно грустил,
Жалея, что вчера меня обидел.

И, непременно, чтоб дарил цветы,
Объятий страсть и свежесть поцелуя!
Хранил надежно все мои мечты,
Прощал ошибки, сделанные в суе…

И, чтобы крепко за руку держал,
Когда бегу за ним и спотыкаюсь.
Чтоб от касаний трепетно дрожал
И обожал, когда я улыбаюсь.

И чувства пронести сквозь память лет,
Глаза в глаза, заглядывая в душу!
И молча помнить верности обет
Сердец ранимых веры не нарушив.