Прощай! По мотивам Последней поэмы

Лариса Болотина
  Прощай! За все. За то, что было. За ожидания. За то, что не сбылось. Тебе желаю радости я в этом мире. Мы расстаемся, встретимся ли вновь?
  Куда иду, там все так тонко, многогранно. Туда, куда уходят все мечты. Туда, где образы меняются спонтанно, по воле внутренней духовной Красоты.
  Но если позовешь, рассею все печали. Все беды отведу незримою рукой. Тебя окутаю Любовью изначальной, как оберегом от деяний тьмы лихой.
  Судьба нам подарила шанс прикосновенья. Урок преподала в Любви прожить. И в памяти остались лишь свершенья, те о которых нам не плакать, не тужить.
  А помнишь счастье в сердце как звучало, ту радость, дуновенье ветерка и каплю в Новый Год на дне бокала? Тем счастьем, радостью и каплей... буду Я.