За стеною той...

Ольга Бельзер
Мне кажется, я вижу всё, что там,
За горизонта узкою полоской.
За краем мира красоты неброской
Есть и иные чудные места.
И мы спешим, ведомые мечтой,
Пронизывая время и пространство,
А где-то очень близко Божье Царство
И безграничность за стеною той...