И зачем-то руки надломились

Татьяна Милосердова
 Так тоскливо.
 Просто ужас.
И душа замёрзла:
  Веет стужей.
 Мои мысли мечутся в слезах,
 Всё твои преследуют  глаза.
 Ты скажи, в чём я виновата.
 В том, что крепко «повезло»?
 В том, что ты ушёл куда-то
 И себе, и мне назло.

 Я хожу по комнате – не в силе
 Думать и молчать…
И зачем-то руки надломились,
 Словно приготовились встречать.

 Всё ушло. Не понимают это
 Только сердце и душа.
 Знаю, ты тоскуешь где-то,
Но  -   что ` уже решать…