Европа и Медведь

Александр Внуков
В Европе этикет таков:
(Хотя, по правде, очень странно)
Здесь нужно выслушать «барана»,
Совет принять от «петухов».
Иной «осёл» начнёт «реветь»,
Ему откликнутся «павлины».
«Зверья»,  признаться, список длинный,
Да, только лишний здесь «медведь».