Кириллу Барабашу

Руслан Чуркин
Ещё не приняли такой закон
И не написаны к нему статьи,
Но власть уже поставлена на кон,
И у неё вскипел котёл галиматьи!

А приговор - лишь дожидается весны,
Проблема власти - ниткой белою сверстать!
Кирилл хоть и в тюрьме - свободные он видит сны,
Как русскому в своей стране - свободным стать!