со скрипом...

Юрий Брагин
Со скрипом,но сгибаются суставы,
                идёшь.
Пусть с хрипотцой берёшь октавы,
                поёшь.
Есть цель,желания,любовь и мысли,
                живёшь.
Нет больше сил тянуться до бокала,
                ждёшь...