Фотоальбом

Страницы Неизвестного
Ты спешишь, одеваясь на встречу.
Макияж и духи, как в кино.
Впереди столь насыщенный вечер.
Только я, как всегда, одинок.

Только я, как всегда, молчалив.
Мне отчаяния привкус знаком.
А на полочке верхней, в пыли,
Наш с тобой пустой фотоальбом.