Воспитателям детского сада

Зуева Анна Юрьевна
В облаках небосвод ранним утром
И в ладошке родная ладонь.
Каждый день нашей тропкою узкой
В сад спешим, детства ранней порой.

Знаем, встретите и улыбнетесь,
И за ручку любимую взяв,
К школьной жизни, любя, поведете,
По пути с дивным именем Сад.

Мы вверяем Вам наше святое.
Нашу веру, надежду, мечту.
Безграничной заботой, любовью
Окружаете Вы детвору.

От душа поздравляем! Спасибо!
Знаем, очень нелёгок Ваш долг –
Возрастить молодую Россию
Полной добрых, счастливых дорог!

осень 2013