Пас

Александар Демченко
И роль усердную ,как не пытайся не сыграть на пять,
Понять не каждому доступно логику безумства.
И зная точно что тебе терять, Поглубже пряч,поглубже свои чувства.
И вдруг опять вот выпадает шанс Кого то полюбить и быть счастливым ,
В который раз я говорю я пас,
Усталым взглядом провожая день дождливый.