Давай убежим!

Алексей Юрьевич Абраменко
Давай убежим в белое поле...
Где ромашки от края до края земли.
Там хочу на колено встать пред тобою,
И весь этот букет тебе подарить.

Чтоб увидеть в твоих глазках слезинки
От внезапного счастья и нежной любви,
Чтобы склеить разбитые две половинки,
Чтобы вновь обнимать плечи твои.

Я возьму тебя на руки, милую, сладкую,
За горизонт на руках унесу.
Там, где солнце висит тёплое, яркое
Есть на опушке домик в лесу...

И не будет там тех, кто шепчет за спинами.
И не будет желающих "вынести мозг"…
Там мы будем вдвоём, обещаю, любимая!
Среди сочных цветов и ночей полных звёзд!


                2016