Не позволяй любимой уезжать на море

Натали Лирук
Не позволяй любимой уезжать на море,
Ведь море так опасно и глубоко.
Там просто вдруг шагнуть из счастья в горе,
И трудно возвратиться ненароком.

Не позволяй любимой вдруг собраться скоро-
Поспешно убегают, не прощаясь,
Когда хотят найти любовь в далеком
В печальном сне, исчезнувшем, терзаясь,

Когда, зовя всю жизнь, тебя не дозовется,
Она стремглав бежит, хоть и в обмане,
К тому, кто ей любимым назовется,
К тому, кто лишь тихонечко поманит.

Легко и просто отклика добьётся,
Забытой ласки краешком касаясь,
А сердце так всю жизнь и не уймется,
Сквозь терпкий взгляд к тоске лишь возвращаясь.

Не позволяй любимой уезжать на море-
Любое море бурно и глубоко...