Озарение

Алана Менкенова
Как унять мне слезы дождя,  что текут по моей щеке.

Я с Любовью  смотрю на Него, вижу звезд отражение в лице.

Но никак не могу я принять: свой рассвет и зари Красоту.

Почему то не верю словам,  считая,  что они мне лгут,

И любуясь Его красотой, я искрюсь словно моря даль.

Но  не верю в чувства Его и себя мне до боли жаль.


К сожалению,  так было всегда, все веками Любовь убивали,

Подозрениям бурный шквал, мы себя и Любимых вручали,

Я обиду,  сомненье и ревность,  на алтарь Любви возложу

И во имя Любви Священной, неизменно Любовь полюблю!