Об одном из миров

Люба Новикова
        (visions)

Этот мир как будто нереален
Для меня... Хочу в твою стихию!
В нежную страну твою, в глубины -
К берегам неведомых земель,
К острову, что только нас узнает
И в пучину канет вместе с нами
К храму древнему языческой богини
С музыкой приснившейся Сафо.

31 июля 1979 г.