прогноз погоды

Гена Тихий
Словами наряжённые кристалы
Живого смысла музыку листали
Над оркестровой ямой января.

На выходные вьюгу обещали.
Когда бы чаще мы с тобой прощали,
В терцинах ряженых не изъяснялся я.

Узорами и узами мороза
Пусть после вьюги обрастает проза
Всем тем что сбудется и тем что не сбылось.

Поэзия есть средство от склероза.
В моих губах благоухает роза.
Нам наяву встречаться довелось.