Женщине - по секрету!

Алана Менкенова
Мужчина Солнце.  Женщина - Луна,

не растопить Луне все льды, снега,

Призвание Его - Тебя любить

и в слабый свет Луны, все солнечность пролить.

Тьму, гнев испепелить, преображая в Радость и цветы.

Не забегай вперед Него, Сама вручи

от всех Своих дверей Небесные ключи!

Доверьем и Любовью на Него Ты обопрись,

Тебя оберегая,  чтоб поднялся   Ввысь!