***

Ислам Безмолвный
даешь полемику про грех
не будет колот твой орех!
кто обьяснит где старт и финиш?
И как назвать всю суть утех?
 
Про это слово говорят
И много кто боготворят
уж пару тысяч лет на свете
Связать с ним бездну наравят

И этот грех он очень страшен
И кара божья за него
на тех кто лжеобезопашен,
на них мне похрен глубоко

но кто мне скажет наконец
Куда указывал отец
когда мне гоорил :"не стоит
одной дарить свой "кладенец"

И каждый день смотря на грех
Не вижу никаких помех
Чтоб каждый день в греху валяться
в игнор послав упреки всех

я не всегда так грешно жил
И званьем "добрый" дорожил
И мне по доброте душевной
в ответ под горло ткнули вил.«,

Еще хочу добавить факт
Благое дело - адский акт
Ведь лучшее прикрытье аду
Составить про ребрендинг ПАКт

И в этот пакт непостижимый
Напишут много умных слов
чтобы ни умный ни служивый
Все разобрать не был готов

И Кодекс ей дадут названье
В Такую книгу - постулат
Сосредоточат все вниманье
Вокруг нее и горы злат -

Мне интересно кто пометил
Что рай- бложенство..пекло-ад
И почему в аду лишь черти?
И кто этим чертям не рад?

А вдруг на самом деле нету
Ни помощи ни доброты?
А это все под маской светлой
один лишь эгоизм и ты?

Но это точно невозможно!
Ведь каждый ощущал добро?
Но было ли добро то добрым?
Иль то для жизни секс-копро?

Откуда, спросите , мыслишки?
Кто сделал больно, обманул?
Иль просто выпали так фишки,
Что зравый чел во мне уснул...

Я не смогу ни с чем поспорить
И не хотел бы навязать
Но корень боли в жизни - счастье
Желанье счастья стоит гнать

Вы возмутитесь:что за ересь?
Все только для него живут!
ВЫ очень в точку ! посмотрите:
Ведь этот идол -без дна пруд

И мы все носим жертвы счастью
Все просим счастье погостить
Оно как погостит, ненастье
 без передышки разместит

И в жизни этот цикл вечен
Кто испытал то счастье ,Знай:
за долгом этим кредиторы
нагрянут хуже чем Мамай...

И что же делать? увдавиться?
Ради чего тогда нам жить?
Не нужно ни на ком жениться?
И дружбой старой дорожить?

На все вопросы есть ответы
с поправкой каждому -он свой
Мы в жизнь купили же билеты
А если страшно - песню спой

Ответы те не за горами
Они напротив возле нас
Зачем живу я вместе с вами?
себе не врать прошу сейчас..

Сейчас весь смысл в этих строках
Мой, личный смысл бытия.
Чтоб мысли превращать в реальность
Мы с вами созданы, друзья....