Не скулите... шуточное

Владимир Тимкин
Не просите вниманья, родители!...
Не канючьте, не плачьте! Зачем?..
Дети, сами себе - просветители
и - окутаны сетью проблем...

У них дел очень много накоплено...
Их решать нужно, "здесь и сейчас"!
А ходить, подтирать слёзы-сопли Вам,
как-нибудь, может быть, в другой раз!...

Не скулите и "трубку", не мучайте!...
Лучше, баксы пакуйте в мешки!..
Да поменьше соседей-то, слушайте:
у них, точно-такие "грешки"!...