Я- не Цветаева! Вопль графомана

Мила Танич
                " Нет, я не Байрон, я другой..."
                М. Ю. Лермонтов.
                Нет- нет! Я- не Цветаева! О, нет!
                Поверьте, понимаю это, люди!
                Но знаю- как Марина кто то будет!
                Пусть даже через много- много лет!
                Зато такой как я ( кошмарной ) больше нет! )))