Россия-Крым и это на всегда

Александр Колосницын 2
Россия-Крым и это на всегда
и этот выбор-глас народа
да не прельстит нас никогда
искус таинственного плода

да не прельстят нас демократы
и не заманит толерантность
ни европейская зарплата
ни ваша гей какая странность 

вся прелесть яблока познанья
наивной девочке награда
бисексуальные желанья
превосходительного гада