Любить тебя

Рё-Нэн
Любить тебя – с трудом подбирать слова
Прорастать сквозь тебя травой, заметать следы
Ловить улыбки, не говорить, чтобы не спугнуть
Обходить стороной, не плакать, не рифмовать

Любить тебя – быть ветром в твоих руках
Быть дверью в стене
Быть колоколом без языка