***

Победоносцев Сергий
Мороз рисует имя на окне...
То имя чудное, до боли мне знакомо…
Со счета сбился: сколько долгих дней
Оно дарило мне покой искомый…
О сколько дивного в тех звуках для меня,
В том имени отрадном, сокровенном,
Родном как память, близком как семья,
Незаменимом в жизни и бесценном…
Я с ним связал надежду и весну
Своей души, любовь и веру в чудо…
Мне с ним приятно отходить ко сну
И не страшны не холод, не простуда…
То имя чудное я в сердце берегу,
Храня его бреду туда, где тише…
Жить без тебя на свете не могу…
Ты ангел мой, дарованный мне свыше…