Полосатая судьба

Александр Геер
Полоса белая, полоса чёрная...
Опыта...  собираю зёрна я...
И потеря...  штука странная,
Нежеланная и нежданная... .

Потерял- вроде Убыло,
Что нашёл- вроде прИбыло,
Багаж опыта... прибавляется,
И сижу... , удивляюсь я!

 Вещь депрессия- нехорошая,
Облегчу...  свою ношу я,
О потерях...  позабуду я
Вспоминать...  их не буду я...

Даль безбрежная... просветляется,
Полоска белая...  появляется,
Отворю-кa, да  для нового
Душу чистую, бирюзовую...

Эх, судьба моя, полосатая...
Не раз клятая, не раз мятая...
Повороты твои -удивительны...
Твои импульсы так живительны... .