***

Победоносцев Сергий
В глазах твоих больной душой и странный,
Надежду не желаю отпустить
И с грустью вновь, я, гость тобой незваный,
Мечту от гибели свою хочу спасти…
Очей загадочных, столь для меня желанных,
Таинственных глубин я не постиг…
И с чувством нежным, встречи долгожданной
Я жду, и если что не так, прости…