Песенка про улыбку

Лёня Домовой
Дождь кончился, исчезла мгла унылая
Зайчик солнечный запрыгнул на окно
А это значит, улыбнулась моя милая
И от улыбки этой стало всем светло

Не жалко мне и в этом нет сомнения,
Что дождь противный этот моросил
Настроенье у меня весеннее
Ты улыбнулась, как я попросил

И когда радуги букет переливается
И когда солнечный зайчик шалит
Девочка моя улыбается
"Всё будет хорошо" мне говорит

Припев
Твоей улыбки живительная сила
Дарит мне и ласку и тепло
Я слышу, шепчешь: "Где ж тебя носило?
Приезжай скорей. Я жду тебя давно"