Упрямый ослик, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "УПРЯМЫЙ ОСЛИК", детям
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Фото из интернета.

  УПРЯМЫЙ ОСЛИК

"Я,упрямый ослик,знаю -
Просьбы редко выполняю.
Вы упрямство мне простите,
Стать хорошим помогите."
                2003 г.