Без тебя

Агапэ2
Будет ли зимнею стужей
Пламя в камине играть,
И в ожидании чуда
Вишня весной расцветать?

Будут ли майские грозы
С Зевсом сражаться, шутя,
И утешением слезы,
Если не будет тебя ?

Будет ли радостно в грядки
Зелень весною сажать?
Будут ли шумно и зябко
Листья осины дрожать?

Будет ли клюква резвиться,
С кочек болотных скользя?
Новое утро родится ль,
Если не будет тебя?

Будет ли птаха лесная
Щебетом ранним будить?
Только с мольбой  завещаю:
Жить, обязательно жить!

Будет ли в море без края
Диск раскаленный светить?
Только с   мольбой завещаю:
Жить, обязательно жить!