По закоулочкам души

Галина Печерских
По закоулочкам души
В себе найдите человека,
На миг задумайтесь в тиши,
Сколько несёте людям света?
А есть ли людям что сказать,
По-доброму, с душой, от сердца
Или в строках своих пылать
Чтоб жгучесть фраз сильнее перца.
По закоулочкам души
В себе найдите человека
И если пишется - пиши,
Не для кого-то, а для света*.
 
*Имеется ввиду свет собственной души, сердца, разума.