Ты рядом сидишь ты вот она

Боря Шишкин
Ты рядом сидишь - ты вот она!
Лишь руку вперёд протянуть...
Но "лот" под табличкой "продано",
А значит, о нём забудь!

Забудь о кудрявых локонах -
Как деньги, - что ты пропил.
Твой "лот" был так долго "около",
Но кто-то его купил.

Какой-то, мужик решительный!
И грусть, как обычно скрыв, -
Пощёчиной, оглушительной,
Воспринял я наш разрыв.

Как дать бы ему по роже то!
А ты... Не могу понять! -
Того, с кем так много прожито -
Так запросто променять!