Ну да

Елена Уфаева
Ну да,я ошиблась...ну да,я упала.
Ну да я опять не держала удар.
Я опять не нашла,я опять потеряла
Только вот мой уход,это твой был провал.


Только моя потеря-это старт,а не финиш
Это моя победа над собой...и тобой
И я знаю,читаешь...и я знаю,что слышишь
Обо мне не забудешь в постели с другой.


Возвращаются все,кроме тех,кто был верен
И ошибок судьба нам,увы ,не прощает
Ты так жаждал победы,почему же невесел?
Или сила моя так тебя устрашает?