Просьба

Дешифровщик Ант
Плачте люди о судьбе
О том что вы не пали
Они плыть могут по тебе
Когда их вовсе не звали
 
Лодочкой гребут по ушам
На голове болезнь кует
Плачте залевайтеся слезами
Пока голубь воркует
 
Зозуленька вас опечалит
Закончит бег светило
И змея в пяту ужалит
А так ничего терпимо
 
Можно еще жить!