Йетти

Джина 2
А что, наверно, классно встретить
Средь бездорожья этого вот йетти.
Хоть кто-нибудь на помощь мне придёт -
Машину вот из грязи подтолкнёт.

А после вместе, вовсе не скучая,
Мы с ним хлебнём горяченького чая.
И я скажу: "Как хорошо на свете,
Что есть такие вот крутые йетти!"