Лучше сразу...

Агапэ2
Лучше сразу сказать:"Прости!",
Чем обиду в душе нести
За свою мимолетную слабость
И молчания ложную сладость.    

Лучше сразу сказать: "Люблю!",
Чем стоять на качельном краю
И лелеять ушедший покой,
Представляя, как ты не со мной.

Лучше сразу сказать:"Забудь!"
Все равно мне тебя не вернуть.
Не вернуть повзрослевшую боль,
И мечту просыпаться с тобой.

Лучше сразу сазать:"Прощай!"
И махнуть уходящему вдаль,
И закрыть этой страсти страницу,
Отпустив в поднебесье Жар-птицу.