Системное

Дешифровщик Ант
Мое творенье
 Сумрак бедственной тюрьмы

 Мое творенье
 В нем песен много из того кто Мы

 Системная бравада
 Листочки сентября
 Далеких Небес услада
 И свет фонаря

 Творя

 Я ржу

 Ибо ты уже уродила

 Логоса