Всё о женщине

Антонина Тесля
Она и женщина и мать
Она и гордость и отрада,
Обидеть может и обнять
Её понять душою надо.


Господь прощает всякий грех
И тот мужчина настоящий,
Кто вторит Богу без помех
И видит женщину "прекрасной."


Бог создал женщину, как розу
В в ней ласка, нежность, теплота,
Шипы колючие и слёзы
Любовь, надежда, доброта...