Цыганки платьями с оборками...

Валерия Воротильникова
Цыганки платьями с оборками,
Меня вращают, портят ужин мне,
Глазами чёрными и зоркими
Давай любовь из дыр выуживать.

Я не могу их так отбрасывать,
Тут три варианта - драться, слушаться
Иль червяком асфальт посасывать
Весной в прозрачной тёплой лужице.

Держи меня, мое видение,
Мне наплевать на предысторию,
Я ненавижу пробуждения,
Цыгане в них простыми ворами

Скользнут за дверь, я ненавижу их,
Они сломали, обанкротили
На небо влезшую недвижимость,
И я тону в своей блевотине.