***

Вита Виллоу
Твой мягкий голос - иллюзия снега
В безмолвном отражении неба.
Нагло солги мне. "Поверю слепо"..
Таким наивным ты раньше не был.

Мой лёгкий нрав - отголосок ветра
На согнутых и поломанных ветках.
Когда между нами полмиллиметра
Некогда думать о новых ошибках.

Наш тёплый шёпот - гром поднебесный,
Музыка Моцарта громче Вселенной.
Подумать только, финал помпезный :
Вместе сольёмся морскою пеной.