Письмо дочке

Леонид Донской
Стихи – магическое средство,
Дарю «Наследие» в наследство,
Стихов различных экземпляр,
Прими от сердца томик в дар.

Приносит каждый стих волненье
Писать стихи - отдохновенье,
От грусти, от земной тоски,
Вот новый стих стучит в виски.

Пульс участился, сердце бьется,
Мой новый стих на волю рвется,
Нет больше сил в себе держать,
Пущу на волю полетать.

Он долетит к тебе и Эсти,
Стихи всегда читайте вместе,
Читая внучке дай понять,
Как стих по-русски понимать.

          *  *  *