С Днем Рождения!

Мила Глущенко
Сегодня  день Рождения
у моих внучат,
И словно тихий ручеёк слова
с утра  журчат.
И с днем рождения друзья
тепло их поздравляют
Родные шлют приветы им
и счастья им желают.
Я тоже в этот важный день
отличных дел желаю,
По жизни весело шагать
друг друга защищая,
Любить друг друга и беречь
обиды сразу же прощать
И на слова по пустякам
внимания не  обращать.
Сегодня вам шестнадцать лет,
весь мир лежит у ваших ног.
Найдите среди всех дорог
Заветную,что даст вам Бог!