Внучке

Григоренко Юрий Георгиевич
  С появленьем  твоим  на  свет,
  Мы познали  весь  смысл  жизни!
  Излучаешь  ты  радости  свет, 
  Не даёшь  нам  скучать и киснуть…

  То ты песню свою поёшь,
  Иль танцуешь сама  до упаду!
  Без заботы  пока  живёшь,
  Наше  счастье и наша  отрада !

   То прыгаешь,как мячик,
   Иль вертишься волчком !
   Ты наш весёлый зайчик,
   С пушистеньким хвостом !
 
      Играешь ты в больницу,
      В театр  иль  балет !
      Мы твой весёлый зритель,
      Ты счастья яркий свет!


                Январь 2016 год.