Пусть разольется доброта

Лариса Майская
Пусть в этот день цветут сады,
Сияет солнце, ярче светит,
Пусть дети, словно яркие цветы,
Улыбки дарят всем на свете.

И пусть всевышний в этот день,
С вершины своего Олимпа
Прикажет помириться всем врагам,
Прикажет людям разучиться злится.

И пусть исчезнут все слова,
Что душу ранят очень больно,
Пусть разольется доброта,
Как снег, растаявший весною.