Мне даже некому звонить

Галина Соловская
Мне даже некому звонить,
Знакомых круг стал очень узок.
А голова опять гудит
От разных думок-перегрузок.

Теперь мне некуда спешить,
Решать житейские задачи,
Уже почти не интересно жить,
И нету сил,   чтоб сделать
Что-то бы иначе.

В моих руках иголка да перо,
Мои помощники, чтобы заполнить время.
Я радуюсь, что это мне дано,
Что я ещё могу украсить жизни бремя.

Хотя написаны стихи,
Такие незатейливые строчки….
Где вспоминается любовь и
Неизбежные грехи,
Но нет ещё последней точки

 02.05.2012.