Я сегодня хочу тебя очень

Сергей Вячеславович Дроздов
Я приеду сегодня,обнять твои хрупкие плечи,
Я приеду, согреть твои руки от долгой разлуки.
Мы на кухне с тобою зажжем  ароматные свечи,
Я не в силах терпеть расставания нашего муки.
Выпьем чая с вареньем,а хочешь некрепкого кофе,
Или может Мартини,добавив три кубика льда.
Я хочу тебя милая,слышишь,ведь  ты же не против?
Я сегодня хочу тебя очень,и как никогда.