Земля родная лучше всех планет

Дамила
" Мы покидаем  Землю - мы летим.
Стремимся  постоянно в Космос.
Всегда хотим вернуться вновь
На Землю - домой, в пенаты к маме".
В  космическом  пространстве чудно,
Радостно, свободно и легко....
Вселенная так хороша для нас.
Просторно там, прекрасный вид.
Не думаю, что там уютно для людей.
И нет покоя на душе, когда не дома.
Земля родная лучше всех планет сияет.
А воздух, самый лучший и прекрасный.

_____

Пока мы  на  Орбите в Космосе,
Нас  тянет, что то вниз-домой.
Дороже нет Земли родной-прекрасной.
Дороже нет любимой рядом на Земле.
Наш Отчий дом нам очень дорог.

Прошу вас люди,берегите Родину родную,
И то, что есть вокруг родимой,
Рядом-ценность и уют.
Дороже всех наград и удовольствий,
Считаю этот Мир нам дорогой!



2016