Я не любил Вас в час, когда ко мне

Селадьин Алексей Владимирович
Я не любил Вас в час, когда ко мне
Пришли Вы с Вашей пылкой страстью
И объяснялись жарко при луне
В не самый подходящий миг, к несчастью.
В ту пору был далек от нежных чувств
Мой ум и он блуждал в иных пространствах
И он не понимал девичьих уст
И пребывал в других  непостоянствах.
Здесь нет вины моей, природа такова,
Что нас к любви не думает готовить
И не дает нам верные слова
И мы не можем ей и прекословить.
Я Вас люблю, хоть время утекло,
Все хорошо, когда идет по сроку,
И я гляжу в морозное стекло
Как нет уже от солнца проку.


20.01.16