Иди своей дорогой

Наталья Сумская
Спасибо тебе дорогой! Спасибо Солнце!
Отныне ты теперь чужой, все не вернется.
Противен ты, твои слова, противна твоя гордость.
Шаг от любви уже прошла и лучше уж нам порознь.
Твое сознание больное, изъеденное ревностью давно,
Предвзятость с завистью порою как скисшееся ранее вино.
Твои слова, которых  очень много ты без разбору говорил,
Сожгли все нежное, святое. Ты сам любовь испепелил.
И нет доверия меж нами, цены уж нет твоим  словам.
Быть может, ты поймешь с годами, что счастье удушил ты сам!
Иди же прочь своей дорогой, устала слушать я твой бред!
А другом быть дано не многим, с тобой и дружбы больше нет!