Ты мою душу отпусти, не мучай

Сергей Маклай
Ты мою душу отпусти, не мучай,
Чтоб я смог взлететь над синей тучей,
Чтоб я смог упасть с высокой кручи
Ты мою душу отпусти, не мучай...
Чтобы мог летать я над Землей,
Если хочешь, то лети со мной,
Полетим с тобой ночной порой
И со звездной встретимся мечтой...
Ты не бойся, свет звезды холодный,
Он не обожжет и не обманет,
Просто свет звезды такой далекой
К нам дойдет, когда её не станет
Отпусти, не мучай мою душу,
Я молю... и вновь спешу к тебе я,
Мне покой твой только б не нарушить
А свою я боль переболею...