Жил-был Куст

Сергей Воронцов
--------------------- Тихий ты, куст (из Стругацких)
Жил-был Куст,
Не худой и не пуст,
В высоту невысок,
С высоты неглубок,
И совсем одинок.

Приходил, набегал иногда
Один бомж
По фамилии дождь.
Трогал куст до соплей
Или может до слёз,
А когда уходил, оставлял компроматом
Густой аромат.
Говорили озон.
И хотелось назло
Уж не знал он чему,
Оторваться,
Но куст ведь не Руст,
И без Сессны естественно.
Грустно.