Не подвластных печали...

Элина Шрагина
Не подвластных печали,
За дождями зима
Гонит в светлые дали
Нас, где вечно весна.

Дом стоит опустелый;
Разметало золу...
Ветер яростный в щели,
И тоска по теплу.

Над лесами, морями
Предрассветная лань
Скачет, ввысь поднимая
Сердца пылкого длань.

В предрассветном тумане, -
За спиной стон и дрожь
На куски души рваной, -
Ты огонь разожжешь.

Несравнимы с земными
Все усилия твои -
Чувство связи незримой,
И страдания любви...

Над лесами, морями
В небе утреннем звон
Тишины между нами,
Где пылает огонь...

https://soundcloud.com/user138329701/kbraymnbulw4

2014г.