У меня есть право! - у тебя есть право...

Сафонов Владимир
ты идёшь, смеясь! - как обычно… справа..
ты ещё мне не жена - но имеешь право!
право рядом быть и верёвки вить!..
и сделать сладкой мою жизнь… сладкой как какао!

я бегу к тебе - разве не подстава?..
ты ещё мне не жена - но я имею право!..
наводить мосты - жечь ли переправы…
или сделать твою жизнь - сладкой как какао!..

я пою шансон - я для тебя забава…
смех твой ставлю на рингтон - и имею право!..
всё забыть и разлюбить - словно ты отрава…
но хочу сделать твою жизнь - сладкой как какао!..

….. ведь у меня есть право! - и у тебя есть право!
делать сладкой нашу жизнь - сладкой как какао!